교정사례

PHS와 함께하시는 분들의
생생한 스토리를 들어보세요.

[PHS]척추교정, 재활운동 지도자교육 후기, 재활, 교정부분의 한계를 느꼈던 요가강사의 이야기 들어보세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 PHS
조회 200회 작성일 23-01-02 16:50

본문

PHS 에서 척추교정, 재활운동 지도자교육 후기를 전달합니다 :) 

강사로써 다양한 분들과 함께 건강한 에너지를 공유하고 있는데요~ 자격증 위주의 프로그램 과정을 참여해오면서 요가, 필라테스 운동만으로는 재활, 교정부분의 한계를 느끼게 되었다고 합니다. PHS 지도자교육의 차별화된 프로그램과 운동 이상의 효과를 보시는 분들을 직접 경험하시고는 그동안의 느꼈던 한계를 극복하는 계기가 되었다고 하죠. 근본적인 원인을 찾아 지도하는 과정을 통해 회원분들의 몸과 마음이 치유되는 모습을 보며 책임감과 큰 자부심을 느끼고 있다고 합니다. 꼭 강사가 아니여도 본인 질환 및 인체에 관해 알고싶은 일반인 분들께도 추천해드리고 싶다고 하는데요! 그 이야기를 한번 들어볼까요?

피에이치에스(PHS)

A.경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22 우림W시티 B 114호 T. 031-709-7191 E. phscenter@hanmail.net